Опрос потребителей государственных услуг (работ) о качестве их оказания (выполнения)



На Главную

Анкета потребителя государственной работы по организации мероприятий, направленных на профилактику асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, поддержку детей и молодежи, находящейся в социально-опасном положении 1.56


Просим Вас указать в анкете: Ваш пол (мужской, женский); Ваш возраст; Ваше место проживания (населенный пункт).

Укажите сведения о себе:

Ваш пол:

Ваш возраст:
Ваше образование:





Ваше место проживания (населенный пункт):

1. Удовлетворены ли Вы качеством образования Вашего ребенка?




2. Удовлетворены ли Вы качеством психолого-педагогической реабилитации и коррекции Вашего ребенка?




3. Удовлетворены ли Вы результатом работы по формированию здорового образа жизни Вашего ребенка?




4. Удовлетворены ли Вы качеством медицинского обслуживания Вашего ребенка?




5. Удовлетворены ли Вы материально-техническим обеспечением образовательной деятельности в общеобразовательной организации?




6. Удовлетворены ли Вы созданием в образовательной организации безопасных условий для Вашего ребенка?




7. Удовлетворены ли Вы своевременностью приема Вашего ребенка в образовательную организацию, реализующую программу психолого-педагогической реабилитации и коррекции несовершеннолетних детей, злоупотребляющих наркотиками?




8. Удовлетворены ли Вы профессиональным уровнем специалистов, принимающих участие в выполнении государственной работы по организации мероприятий, направленных на профилактику асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, поддержку детей и молодежи, находящейся в социально-опасном положении?




9. Удовлетворены ли Вы вежливостью и доброжелательностью специалистов, принимающих участие в выполнении государственной работы по организации мероприятий, направленных на профилактику асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, поддержку детей и молодежи, находящейся в социально-опасном положении?




10. Удовлетворены ли Вы информацией о выполнении государственной работы по организации мероприятий, направленных на профилактику асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, поддержку детей и молодежи, находящейся в социально-опасном положении, размещенной в сети Интернет на официальном сайте организации?




11. Удовлетворены ли Вы участием в анкетировании о качестве выполнения государственной работы по организации мероприятий, направленных на профилактику асоциального и деструктивного поведения подростков и молодежи, поддержку детей и молодежи, находящейся в социально-опасном положении, проводимом образовательной организацией?